iseng-iseng buka blog temen… eh ada yg bermanfaat. apalagi buat yang sering jual beli online. ongkos TIKI JNE banyak digunakan oleh para penjual barang online.

nah, daripada bingung atau tanya-tanya. cek aja dimari.

GUNAKAN MENU “FIND” PADA BROWSER, ATAU TEKAN (CTRL + F) untuk memudahkan pencarian


(Kota / Kabupaten) (Tarif) (Hari)
DKI Jakarta
JAKARTA / DKI JAKARTA 5.000 1
JAKARTA BARAT / JAKBAR 5.000 1
JAKARTA PUSAT / JAKPUS 5.000 1
JAKARTA SELATAN / JAKSEL 5.000 1
JAKARTA TIMUR / JAKTIM 5.000 1
JAKARTA UTARA / JAKUT 5.000 1

Banten
Kota / Kabupaten Tarif Hari
ANYER 9.000 1
BALARAJA / BALA RAJA 6.500 1
BAROS 7.500 1
BSD / BUMI SERPONG DAMAI 6.500 1
CILEGON 6.500 1
MERAK 6.500 1
PANDEGLANG 9.000 2
RANGKASBITUNG 10.000 2
SERANG 7.500 1
SERPONG 6.500 1
TANGERANG 6.000 1
TIGARAKSA 6.500 1
KAB. LEBAK 16.000 4
KAB. PANDEGLANG 16.500 4
KAB. SERANG 9.000 3
KAB. TANGERANG 6.500 3

Jawa Barat

Kota / Kabupaten Tarif Hari
BANDUNG 8.000 1
BANJAR 15.000 2
BEKASI 6.000 1
BOGOR 6.000 1
CIAMIS 12.000 2
CIANJUR 9.500 1
CIBINONG 6.500 1
CIKARANG 7.000 1
CIMAHI 9.000 1
CIREBON 8.000 1
DEPOK 6.000 1
GARUT 10.500 2
INDRAMAYU 11.000 2
JATIBARANG 13.500 2
JATINANGOR 16.000 1
JATIWANGI 13.000 2
KADIPATEN 13.000 2
KARAWANG 7.000 1
KUNINGAN 11.000 2
LEMBANG 13.000 1
LOSARI 24.000 2
MAJALAYA 13.000 2
MAJALENGKA 11.000 2
NGAMPRAH / CIMAREME 11.000 1
PALIMANAN 15.000 2
PELABUHAN RATU 10.000 1
PURWAKARTA 9.500 2
RANCAEKEK 13.000 2
SINGAPARNA 12.000 2
SOREANG 12.000 2
SUBANG 9.500 2
SUKABUMI 8.000 1
SUMBER 12.000 2
SUMEDANG 13.000 2
TASIKMALAYA 11.000 2
KAB. BANDUNG 13.000 4
KAB. BANDUNG BARAT 13.000 4
KAB. BEKASI 8.000 3
KAB. BOGOR 8.000 3
KAB. CIAMIS 14.500 4
KAB. CIANJUR 14.500 3
KAB. CIREBON 15.000 4
KAB. INDRAMAYU 13.500 4
KAB. KARAWANG 10.000 3
KAB. KUNINGAN 13.000 4
KAB. MAJALENGKA 13.000 4
KAB. PURWAKARTA 10.000 4
KAB. SUBANG 11.500 4
KAB. SUKABUMI 10.000 3
KAB. SUMEDANG 16.000 4
KAB. TASIKMALAYA 14.500 4

Jawa Tengah

Kota / Kabupaten Tarif Hari
AJIBARANG 20.000 2
AMBARAWA 15.000 2
BANJARNEGARA 17.000 2
BATANG 17.000 2
BLORA 20.000 2
BOJONEGORO 22.500 2
BOYOLALI 16.000 2
BREBES 20.500 2
BUMIAYU 24.000 2
CEPU 20.000 2
CILACAP 11.000 1
DEMAK 17.000 2
JEPARA 17.000 2
KARANGANYAR 15.000 2
KEBUMEN 18.000 2
KENDAL 13.000 2
KERTOSURO 19.500 2
KLATEN 15.000 2
KUDUS 15.000 2
MAGELANG 14.000 1
MAJENANG 15.500 2
MUNGKID 14.000 2
PATI 17.000 2
PEKALONGAN 17.000 2
PEMALANG 19.000 2
PURBALINGGA 17.000 2
PURWODADI 17.000 2
PURWOKERTO / BANYUMAS 16.000 2
PURWOREJO 18.000 2
REMBANG 20.500 2
SALATIGA 13.000 1
SEMARANG 12.000 1
SLAWI 20.500 2
SRAGEN 16.000 2
SUKOHARJO 15.000 2
SURAKARTA / SOLO 12.000 1
TEGAL 17.500 2
TEMANGGUNG 18.000 2
UNGARAN 12.000 1
WONOGIRI 16.000 2
WONOSOBO 18.000 2
KAB. BANJARNEGARA 20.000 4
KAB. BANYUMAS 20.000 4
KAB. BATANG 20.000 4
KAB. BLORA 24.000 4
KAB. BOYOLALI 19.500 4
KAB. BREBES 24.000 4
KAB. CILACAP 15.500 3
KAB. DEMAK 21.000 4
KAB. GROBOGAN 21.500 4
KAB. JEPARA 21.500 4
KAB. KARANGANYAR 20.000 4
KAB. KEBUMEN 21.000 4
KAB. KENDAL 16.000 4
KAB. KLATEN 19.500 4
KAB. KUDUS 21.000 4
KAB. MAGELANG 16.000 4
KAB. PATI 21.500 4
KAB. PEMALANG 21.000 4
KAB. PURBALINGGA 21.000 4
KAB. PURWOREJO 22.000 4
KAB. REMBANG 24.000 4
KAB. SEMARANG 15.000 3
KAB. SRAGEN 19.500 4
KAB. SUKOHARJO 19.500 4
KAB. TEGAL 24.000 4
KAB. TEMANGGUNG 22.000 4
KAB. WONOGIRI 20.000 4
KAB. WONOSOBO 22.000 4

DI Yogyakarta

Kota / Kabupaten Tarif Hari
BANTUL 13.000 2
PRAMBANAN 13.500 2
SLEMAN 13.500 1
WATES / KULON PROGO 13.500 1
WONOSARI 16.000 2
YOGYAKARTA / JOGJAKARTA 12.000 1
KAB. BANTUL 16.000 4
KAB. GUNUNG KIDUL 20.500 4
KAB. KULON PROGO 17.000 3
KAB. SLEMAN 16.000 3

Jawa Timur

Kota / Kabupaten Tarif Hari
BANGKALAN 30.000 3
BANYUWANGI 26.000 2
BATU 19.000 2
BLITAR 21.000 2
BOJONEGORO 22.500 2
BONDOWOSO 23.000 2
CARUBAN 14.000 2
GRESIK 16.000 2
JEMBER 19.000 2
JOMBANG 18.000 2
KEDIRI 17.000 1
KEPANJEN 17.000 2
KRASAAN 18.000 2
LAMONGAN 17.000 2
LUMAJANG 20.000 2
MADIUN 14.000 1
MAGETAN 16.000 2
MALANG 17.000 1
MOJOKERTO 17.000 1
NGANJUK 20.000 2
NGAWI 17.000 2
PACITAN 26.500 2
PAITON 22.500 2
PAMEKASAN 28.000 3
PANDAAN 18.000 1
PASURUAN 18.000 2
PONOROGO 16.000 2
PROBOLINGGO 18.000 2
SAMPANG 30.000 3
SIDOARJO 14.000 1
SITUBONDO 25.000 2
SUMENEP 30.000 3
SURABAYA 13.000 1
TRENGGALEK 24.500 2
TUBAN 18.000 2
TULUNGAGUNG 20.500 2
WLINGI / WELINGI 26.000 2
KAB. BANGKALAN 35.000 5
KAB. BANYUWANGI 31.000 4
KAB. BLITAR 26.000 4
KAB. BOJONEGORO 24.000 4
KAB. BONDOWOSO 28.000 4
KAB. GRESIK 19.000 4
KAB. JEMBER 22.500 4
KAB. JOMBANG 22.500 4
KAB. LAMONGAN 22.500 4
KAB. LUMAJANG 25.000 4
KAB. MADIUN 16.000 4
KAB. MAGETAN 21.500 4
KAB. MALANG 21.500 4
KAB. NGANJUK 25.000 4
KAB. NGAWI 21.500 4
KAB. PACITAN 33.000 4
KAB. PAMEKASAN 35.000 5
KAB. PASURUAN 22.500 3
KAB. PONOROGO 21.000 4
KAB. PROBOLINGGO 22.500 4
KAB. SAMPANG 39.000 5
KAB. SIDOARJO 17.500 3
KAB. SITUBONDO 31.000 4
KAB. SUMENEP 37.500 5
KAB. TRENGGALEK 30.000 4
KAB. TUBAN 22.500 4
KAB. TULUNGAGUNG 26.000 4

12 Comments - you say something?


  • 14 April 20102:41 pm Neohybrid_kai

    wah info yang berguna, thanks berat bro, situs officialnya tiki berat banget kalo dari tempat saya.
    bisa ditambahin untuk ke luar jawa nggak? atau kalau nggak kasih tau blog temen bro yang nulis itu.

  • 16 April 20106:00 pm azer

    wah, blog temen saya udah non aktiv. :D

    kalo ga salah blognya : http://widya-prabandari.blogspot.com

  • 17 June 20101:02 pm diah

    ini ongkirnya dari mana y? dari bandung atau dari mana? coz ongkirnya tergantung qt kirimnya dr mana bkn??

  • 21 June 20103:39 pm azer

    iyah. tapi ini dari jakarta. bisa diliat aja ongkir sekitar jakarta 5000, jd ini daerah jakarta & sekitarnya

  • 27 June 201010:05 pm Bundatsabit

    Wah,, makasi banyak ya mas infonya.. Soalnya suka bt kalo buka official webnya ga respon.. :)

  • 24 July 20102:13 pm Royalpinkshop

    Untuk cari daftar tarif ongkir dari kota Semarang ke berbagai kota dimana yah? sudah coba gooling tapi blom nemu juga hiksss….
    Kalau ada yg tau kasih tau aku pliiissssss

  • 11 August 201010:10 am bannanass shop

    bleh minta toluong yg dari sidoarjo atau surabaya ke sluruh indonesia gk…
    coalya bingung…

  • 15 August 201012:47 pm azer

    ya,, nanti coba saya cari lagi.

    tp mungkin dari tarif diatas bisa dikira2 sendiri buat sementara :D

  • 23 September 20107:10 pm dwi

    tolong dong info biaya kiriman dari kota salatiga ke wilayah indonesia susah banget nech carinya makasih

  • 4 October 201012:25 am www.grosirkita.com

    Tarif JNE Jawa Barat Ekonomis…

    Info yang sangat bagus, saya trackback ke web saya ya :) http://www.grosirkita.com...

  • 15 November 201012:14 pm hana

    ongkos kirim paket reguler malang – jakarta brp ya ?
    thx

  • 30 November 20101:04 pm azer

    itu cuma yang ekonomis.

    untuk tarif lain silahkan cek di webnya : jne.co.id


Make a comment

Name (required)

Email (required)

Website

You can use these tags:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Comments links could be nofollow free.

Trackback URL for this post.

Improve the web with Nofollow Reciprocity.